Сочи: Ср: день +30..+32, Ср: вечер +23..+25, Чт: ночь +23..+25, Чт: утро +27..+29 Рус Eng Курсы валют (ЦБ) на 20.09.2017: USD: 58,0993, EUR: 69,6785

Визовая поддержка для иностранцев

Оформление приглашений для въезда в Россию
иностранцев с туристическими целями

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Туристическое приглашение - наиболее простой и недорогой способ для получения российской визы для краткосрочного визита с туристическими целями. Для оформления туристической визы иностранному гражданину необходимо предоставить в Консульстве Российской Федерации за рубежом копию приглашения от принимающей стороны с обязательным указанием в нем регистрационного номера из Единого Реестра туроператоров России. Оформление приглашения от принимающей стороны занимает от 30 минут до 1 дня.  Для заказа перейдите в раздел "Документы" и скачайте "Анкету-заявку для оформления туристического приглашения". После поступления оплаты заявка поступает в работу и по готовности высылается на Ваш электронный адрес.

 После получения приглашения иностранец должен обратиться в ближайшее представительство Российской Федерации (Посольство или Консульский отдел) для получения визы, предоставив данное приглашение, заполненную консульскую анкету, страховку и оплатив консульский сбор. Более подробную информацию о правилах заполнения анкеты и величине консульского сбора можно узнать на сайте Консульства РФ в стране, гражданином которой является приглашаемый иностранец или той, в которой собирается получать туристическую визу.

Оплатить услугу можно тремя способами:

  • заполнив специальную форму "согласие на списание денежных средств с к/к"
  • отравив  заявку на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. после чего сотрудники компании выставят счет,
    и после прохождения оплаты отправят приглашение по указанному адресу.
  • наличными в офисе компании

 

Для оформления приглашения требуется:

  •  копия паспорта (страница с фотографией и подписью)
  •  Заполненный опросный лист
  •  сканированную копию ваучер (на туристическую визу)

Ближайшее представительство Российской Федерации (Посольство или Консульский отдел) для получения визы.